ablandador de carne Amaciador de carnes verdes Boston 0304.041.01 Com 180 micro cortes por decímetro quadrado, corta os nervos da carne, amaciando-a sem danificar. Construída segundo as mais avançadas técnicas de produção. Transmissão por engrenagem. Lâminas amaciadoras em aço inoxidável, facilmente extraíveis. Fácil limpeza e manutenção praticamente inexistente. Micro-interruptor de segurança. View
Hamburguesas Formadora de hambúrgueres, ø 100 mm Boston 0306.041.01 Molde calcador e ejector em aço inoxidável. Recipiente para celofane incorporado. Funcionamento mediante uma alavanca de comando que permite a sincronização da compressão e extracção do hambúrguer. Fácil limpeza e manutenção praticamente inexistente. View
Hamburguesas Formadora de hambúrgueres, ø 150 mm Boston 0306.041.02 Molde calcador em alumínio anodizado e ejector em aço inoxidável. Recipiente para celofane incorporado. Funcionamento mediante uma alavanca de comando que permite a sincronização da compressão e extracção do hambúrguer. Fácil limpeza e manutenção praticamente inexistente. View