Machines à crème glacée semi-froides Máquina de gelado semi-frio, 300 cones/h Corema 0702.063.01 Equipada com dispositivo electrónico de última geração para controlo de diversas funções: constistência, conservação, temperatura da mistura e contador de porções. Alimentação efectuada por intermédio de bomba (2 sabores + 1 mistura). Também disponível em versão monofásica. Condensação a ar. View
mainteneurs Mantecadora vertical 8 l - ar Corema 0705.063.03 Condensação a ar. O controlo do tempo de ciclo possibilita uma economia de tempo, sendo o resultado final um gelado com excelente textura e de alta consistência. De forma obter uma óptima perservação do produto, esta mantecadora vertical vem equipada com um controlador de temperatura. Multi-funcional e versátil, permite um ajuste de tempos e temperatura,... View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 5 l Corema 0708.063.07 O modelo BETA é equipamento indicado para profissionais exigentes que assegura altos índices de rentabilidade e produtividade. Comandos electrónicos, indicador de temperatura e dosagem automática. Com refrigeração (compressor). View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 2 l Corema 0708.063.06 O modelo BETA é equipamento indicado para profissionais exigentes que assegura altos índices de rentabilidade e produtividade. Comandos electrónicos, indicador de temperatura e dosagem automática. Com refrigeração (compressor). View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 5 l Corema 0708.063.05 Modelo de dimensão compacto com preço competitivo, para a produção de chantilly de qualidade, cremes aromatizados e mousses. Dotada de cuba extraível que facilita a sua limpeza e garante um elevado nível de higiene. Com refrigeração (compressor). View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 2 l Corema 0708.063.04 Modelo de dimensão compacto com preço competitivo, para a produção de chantilly de qualidade, cremes aromatizados e mousses. Dotada de cuba extraível que facilita a sua limpeza e garante um elevado nível de higiene. Com refrigeração (compressor). View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 2 l Corema 0708.063.03 Com refrigeração (compressor). Óptima relação preço/ qualidade. De uso prático e simples, permitem elevadas prestações com qualquer tipo de nata natural ou vegetal, fresca ou de longa duração. View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 1.5 l Corema 0708.063.02 Voltagem: Bateria 12V - 24V Restantes características iguais ao modelo BAR 1. View
Machines de production Máquina para produção de chantilly 1.5 l Corema 0708.063.01 Placas eutáticas. Óptima relação preço/ qualidade. De uso prático e simples, permite elevadas prestações com qualquer tipo de nata natural ou vegetal, fresca ou de longa duração. View
Cuves d'élevage Tina de maturação 60 + 60 l Corema 0707.063.02 Condensação a ar. As tinas de maturação EUROTINO possuem um líquido termo-condutor especial que evita alterações indesejadas na mistura. Sistema electrónico simples e funcional que permite programar as intervenções de forma a proporcionar um tipo de maturação ideal para cada tipo de produto. O display permite a visualização do número de horas acumuladas... View
Cuves d'élevage Tina de maturação 120 l Corema 0707.063.01 Condensação a ar. As tinas de maturação EUROTINO possuem um líquido termo-condutor especial que evita alterações indesejadas na mistura. Sistema electrónico simples e funcional que permite programar as intervenções de forma a proporcionar um tipo de maturação ideal para cada tipo de produto. O display permite a visualização do número de horas acumuladas... View
Cuiseurs à crème Cozedor de cremes 60 l - água Corema 0706.063.02 Condensação a água. Indicada para a restauração em geral, para preparações gastronómicas que necessitem de um rápido arrefecimento de forma a optimizar a conservação do produto. Agitação pode ser efectuada de forma rápida, lenta ou intermitente. Variação da temperatura entre os +1 e +100 ºC. Memorização do último ciclo programado. View
Cuiseurs à crème Cozedor de cremes 30 l - ar Corema 0706.063.01 Condensação a ar (disponível a água). Indicada para a restauração em geral, para preparações gastronómicas que necessitem de um rápido arrefecimento de forma a optimizar a conservação do produto. Agitação pode ser efectuada de forma rápida, lenta ou intermitente. Variação da temperatura entre os +1 e +100 ºC. Memorização do último ciclo programado. View
mainteneurs Mantecadora combinada 4-8 l - ar Corema 0705.063.07 LPH=490x900x1100 mm e condensação a ar. Restantes características iguais ao modelo THERMOGEL 4-8. View
mainteneurs Mantecadora combinada 4-8 l - água Corema 0705.063.06 Condensação a água. O controlo do tempo de ciclo possibilita uma economia de tempo, sendo o resultado final um gelado com excelente textura e de alta consistência. De forma obter uma óptima perservação do produto, esta mantecadora vertical vem equipada com um controlador de temperatura. Multi-funcional e versátil, permite um ajuste de tempos e... View
mainteneurs Mantecadora combinada 3-6 l - ar Corema 0705.063.05 Condensação a ar (disponível a água). O controlo do tempo de ciclo possibilita uma economia de tempo, sendo o resultado final um gelado com excelente textura e de alta consistência. De forma obter uma óptima perservação do produto, esta mantecadora vertical vem equipada com um controlador de temperatura. Multi-funcional e versátil, permite um ajuste de... View